【奋斗百年路 启航新征程·牢记初心使命 争取更大光荣】基层宣讲不停歇 凝聚力量共前行

  阿勒泰新闻网讯(阿勒泰日报全媒体实习记者 杜曼·马合沙提  吾兰别克·赛尔哈孜)为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,连日来,阿勒泰市各乡(镇)、社区积极开展各类宣讲活动,推动总书记重要讲话精神落地生根、入脑入心。

  阿勒泰市解放路社区在坚持原原本本学、结合实际学的基础上,组织社区干部走进居民小区开展多层次、多形式的宣讲活动,推动习近平总书记“七一”重要讲话精神走进基层、深入人心。

  解放南路社区居民陈杰说:“通过学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神,我深知如今的幸福生活来之不易,前辈们为我们创造了幸福美好的生活,我们应该倍加珍惜。作为一名新时代大学生,我要积极向党组织靠拢,认真学习文化知识,提高自身综合素质,争做对国家有用的人。”

  阿勒泰市人民检察院组织干部前往喀拉希力克乡阿克铁热克村,就学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神进行座谈宣讲。宣讲中,宣讲员讲得用心,村民听得入心。通过此次宣讲,村民们深入了解了党的历史使命以及一百年来党团结带领人民进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造。此外,该院干部还为村民发放了检察职能宣传单、维权知识宣传册,进一步增强村民的维权意识和法律意识,提高村民自我保护能力。

  喀拉希力克乡阿克布勒根村党支部书记古丽夏提·艾力汗说:“作为一名基层工作者,我将从党的奋斗历程中汲取前进力量,继承和发扬伟大建党精神,不忘初心、牢记使命,真正把学习热情转化为为民办事的动力,为全面推进乡村振兴贡献力量。”

  “习近平总书记‘七一’重要讲话让我备受鼓舞。今后,我将立足本职,永远保持同人民群众的血肉联系,切实解决群众急难愁盼问题,以群众满不满意、高不高兴、答不答应作为衡量工作成绩的标准,扎实推进人居环境整治,进一步增强群众的幸福感、获得感。”喀拉希力克乡党委书记唐必鑫说。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:平安,转转请注明出处:https://www.cellbiolint.orghttps://www.cellbiolint.org/baguazatan/20210822/72.html