阿勒泰地区四套班子领导开展“八一”慰问活动

  阿勒泰新闻网讯(阿勒泰日报全媒体记者 郑明 杨玮璇 实习记者 常轶茹 古扎丽·阿布都热西提)8月1日,在中国人民解放军建军94周年之际,张岩、杰恩斯·哈德斯、刘斌、沙比提·哈再孜、高智国、巴克提夫·伊纳亚特、朱新、刘乃军、库丽努·努尔哈力、王义光、杨文光、阿合卓力·艾乃斯、王君安、蓝盛新、赛力克·哈布肯、李富强等地区四套班子领导分别走进阿勒泰军分区、武警阿勒泰支队、地区公安局、十师人民武装部等单位,看望慰问解放军指战员、武警官兵、公安民警、优抚对象等,为他们送去节日的祝福。

  张岩来到阿勒泰军分区,向全体解放军指战员致以崇高的敬意,并代表地委、行署对他们长期以来积极参与支持阿勒泰各项事业发展,全力维护社会和谐稳定,为推动阿勒泰经济高质量发展作出的贡献表示感谢。

  张岩表示,近年来,驻地部队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平强军思想,努力锻造了一支召之即来、来之能战、战之必胜的过硬队伍。阿勒泰地区在社会稳定、经济发展、疫情防控等方面取得的成绩,离不开广大驻地部队官兵的大力支持和辛苦付出。

  张岩指出,当前,全地区上下正在认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神,希望驻地部队能更好地发挥自身作用,继续发扬光荣传统和优良作风,一如既往地参与和支持阿勒泰的发展建设,合力筑牢安全防线,为阿勒泰经济社会发展和人民生命健康安全保驾护航。地委、行署将一如既往地全力支持驻地部队建设,持续深化全民国防教育,推动军民融合深度发展,积极主动解决部队官兵遇到的困难,为他们守好边创造良好的社会环境。

  在武警阿勒泰支队,地委副书记、行署专员杰恩斯·哈德斯向广大武警官兵致以亲切的慰问和节日祝福,希望他们不忘初心、牢记使命,发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,为阿勒泰地区经济发展和社会稳定提供更加强有力的保障。武警阿勒泰支队主要负责同志表示,将切实增强大局意识、责任意识和服务意识,以更加饱满的热情、更加旺盛的斗志、更加有力的措施,更好地服务地区稳定发展各项事业。

  地区领导还走进伤残军人、老复员军人、烈属家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况等,充分肯定了他们为阿勒泰社会发展作出的巨大贡献,希望他们保重好身体,牢记初心使命,继续发挥余热,在维护地区社会稳定、推动高质量发展中再立新功。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:平安,转转请注明出处:https://www.cellbiolint.orghttps://www.cellbiolint.org/baguazatan/20210822/75.html