青河县公安局红柳沟公安检查站不断强化文明规范执法意识

  阿勒泰新闻网讯(通讯员 刘东)为不断提升群众对公安检查站的工作满意率,青河县公安局红柳沟公安检查站从细节小事做起,不断强化文明规范执法意识。

  “您好!您从哪里来,车上装的什么东西,请出示您的健康通行码,请下车过安检,谢谢您的配合。”日常执法公工作中,检查站全体民、辅警通过“一句暖心的问候”,让过往群众感受到亲切随和的执法态度。

  随着大暑天气的到来,为给过往群众提供高效优质的服务,检查站民、辅警24小时为过往群众免费提供开水,常用药品,得到过往群众的一致好评。

  日常执法工作中,大家始终保持微笑服务,时刻让过往群众感受到执勤警力的亲和力,通过开展微笑执法服务进一步拉进了警民之间的距离。

  “请注意行车安全,不要疲劳驾驶,超速行驶,保管好随身贵重物品,谢谢您的理解和配合,祝您一路平安。”一句句贴心的叮嘱,为群众安全出行提供了保障。

  通过开展“四个一”活动,广大群众对红柳沟公安检查站工作的满意度不断提升,全体民、辅警的文明执法意识也得到进一步规范,为创建和谐民警关系打下了良好的基础。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:平安,转转请注明出处:https://www.cellbiolint.orghttps://www.cellbiolint.org/baguazatan/20210823/100.html