哈巴河县运动员在自治区青少年拳击锦标赛中取得9金4银3铜的好成绩

  阿勒泰新闻网讯(哈巴河融媒体中心实习记者 阿尔娜)在2021年自治区青少年拳击锦标赛中,哈巴河县取得9枚金牌,4枚银牌,3枚铜牌的好成绩。7月30日,哈巴河县文体广旅局在文体中心为运动员、教练员举行欢迎仪式。

  座谈会上,哈巴河县文体广旅局负责人向拳击队表示热烈的祝贺,向积极培养支持他们的教练员及家长表示崇高的敬意,并希望大家能继续努力,在新的征程上不断进取、阔步向前,为家乡争光,把全县人民对体育运动的热情和美好的祝愿带到每一次比赛中,顽强拼搏、积极进取。

  最佳技术运动员称号获得者叶迪力•巴合提别克说:“我这次代表阿勒泰地区参加新疆拳击比赛取得了冠军,这离不开我们教练的培养和教育,我以后会更加刻苦的训练,争取在今后的比赛中打出更好的成绩,为祖国、家乡争光。”

  据了解,哈巴河县16名拳击运动员代表阿勒泰地区参加此次比赛,共获得16枚奖牌,教练员木拉提•布夏伊获得优秀教练员称号,运动员叶迪力•巴合提别克获得最佳技术运动员称号。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:平安,转转请注明出处:https://www.cellbiolint.orghttps://www.cellbiolint.org/baguazatan/20210823/97.html