【大干90天进行时】阿勒泰市:组工干部袖子“挽”起来,农村人居环境“美”起来

  阿勒泰新闻网讯:为贯彻落实“四个改善”工作任务,加快建设乡村富饶的新时代生态文明阿勒泰市,8月1日,阿勒泰市市委组织部组织全体机关干部到喀拉希力克乡开展志愿服务活动,以实际行动助力农村人居环境整治,建设生态美丽宜居村庄。

  烈日骄阳,但大家热情似火,干劲十足,以劳动为荣,乐在其中。在活动中,大家手拿镰刀、耙子、铁锹等工具,对村级道路两边杂草进行了彻底清理。大家分工协作,分段包干,通过一天的劳动,乡村环境卫生面貌焕然一新。

  “作为一名党员干部,我们要冲锋在前,以志愿服务‘微行动’,助力人居环境改善。”市委组织部副部长叶尔新·托流汉说:“经过一天的劳动,虽然身体有一点累,但看到改善后的村环境卫生,觉得很有意义。”近年来,阿勒泰市把改善农村人居环境作为实施乡村振兴战略的重要任务,持续抓好农村院内院外环境卫生整治。

  阿勒泰市委组织部将以党史学习教育“我为群众办实事”实践活动为契机,充分发挥部门职能优势,整合资源力量,全力做好农村人居环境整治各项重点工作,着力提升各族群众获得感、幸福感。同时,把加强农村基层党建作为美丽乡村建设的动力引擎,发挥好村级党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,引领带动党员干部群众共同建设更加平安美丽文明幸福的新阿勒泰市。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:平安,转转请注明出处:https://www.cellbiolint.orghttps://www.cellbiolint.org/baguazatan/20210823/98.html