炎炎夏日送清凉 真情慰问暖警心

  阿勒泰新闻网讯(本网记者 胡尔曼古丽) 7月30日,中国银行阿勒泰地区分行开展“夏季送清凉”慰问活动,为高温酷暑下奋战在一线的民辅警送去清凉饮品、西瓜等防暑降温慰问品。

  在阿勒泰市公安局,中国银行阿勒泰地区分行党委委员、副行长曹建民对坚守在一线的民辅警带去了亲切的问候。他说:“我对大家恪尽职守、甘于奉献的敬业精神表示由衷的钦佩,在高温工作环境下工作,大家一定要注意防暑降温,注意劳逸结合。”

  炎炎夏日送清凉,丝丝关怀暖警心。受慰问民辅警备受鼓舞,纷纷表示将把这份关怀和关爱转化为工作的动力,进一步提振精神,履职尽责,共同为阿勒泰经济建设和社会长治久安作出更大贡献。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:平安,转转请注明出处:https://www.cellbiolint.orghttps://www.cellbiolint.org/baguazatan/20210824/145.html