阿勒泰地委直属机关工委强化警示教育 筑牢廉政防线

  阿勒泰新闻网讯(通讯员 穆敏) 7月26日,阿勒泰地委直属机关工委召开全体党员干部警示教育大会。会议对地区典型案例进行了通报,并学习了相关党纪法规,通过书记讲廉政专题党课,集体观看警示教育片,组织开展党纪法规和德廉知识集中测试、观展党史、签订家庭助廉承诺书等系列活动,教育引导全体党员干部真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,锤炼党性、砥砺品格,坚定理想信念、筑牢思想防线。

  “今天的警示教育大会,让我时刻提醒自己要牢记习近平总书记的教诲,清清白白做人、干干净净做事,保持清醒头脑,筑牢廉政思想防线,切实做到警钟长鸣、廉洁奉公、防微杜渐、洁身自好、勤政为民。”地委直属机关工委副书记赛力别克·哈布利罕说。

  第二十三个党风廉政教育月期间,地委直属机关工委通过理论学习中心组、集体研讨、专题讲座、“三会一课”等多种形式的学习研讨,组织全体党员干部深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,认真学习党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神,习近平总书记关于全面从严治党的重要论述及《中国共产党纪律处分条例》等党内法规条例。同时,参观地区廉政教育展厅接受警示教育,“党旗映天山”主题党日,聆听一场廉政专题党课,观看一次典型案例,党纪法规和德廉知识测试等多种形式的活动,教育引导全体党员干部学思践悟,进一步强化政治意识、提高政治能力、严明政治纪律,以高标准的工作要求,高质量完成全年各项任务,为建设更加平安美丽幸福的新阿勒泰作出新的更大贡献。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:平安,转转请注明出处:https://www.cellbiolint.orghttps://www.cellbiolint.org/baguazatan/20210903/210.html