【净土喀纳斯 雪都阿勒泰】阿勒泰地区冬季旅游旅行社踩线活动启动

  阿勒泰新闻网讯(阿勒泰日报全媒体记者 胡俊秀) 8月26日,记者从新疆阿尔泰旅游发展集团有限公司(以下简称泰旅集团)了解到,为期4天的阿勒泰冬季旅游旅行社踩线活动于8月25日正式启动。

  此次活动邀请地区9家旅行社的15名代表组成踩线团,对禾木、禾木(吉克普林)国际滑雪度假区、阿禾公路、可可托海、可可托海国际滑雪度假区、阿勒泰市、将军山国家滑雪度假区等地进行冰雪旅游资源考察,梳理策划冬季旅游产品,进一步推动地区冰雪旅游产业发展,形成更加均衡的全域旅游发展格局。

  阿勒泰地区位于阿尔泰山中段南缘,拥有得天独厚的世界级冰雪资源,山地落差超过1000米,雪期长达180天以上,多数滑雪场天然积雪深度超过1米,滑雪总面积达5750万平方米,是中国发展冰雪旅游条件最好的地区之一。

  阿勒泰原行网旅行社负责人吴斌说:“此次踩线活动为我们提供了非常好的交流平台。秋冬旅游旺季即将来临,我们在做好新媒体平台推广的同时,还要做好旅游基础设施和配套服务建设。地区冰雪旅游人气不断攀升,进一步提升游客体验度和满意度、逐步打造出成熟的旅游产品和旅游品牌非常重要。”

  为积极响应“带动三亿人参与冰雪运动”的号召,认真落实旅游兴疆战略,近年来,泰旅集团按照地区“以旅游业为主体,牵动一产、托举二产”的发展思路,依托丰富的冰雪资源,发展冰雪旅游产业,努力把冰雪“冷资源”变成“热产业”,不断完善交通、住宿等基础设施建设,积极组织开展踩线引流活动,力争打造成熟的赏雪、玩雪、滑雪大环线。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:平安,转转请注明出处:https://www.cellbiolint.orghttps://www.cellbiolint.org/baguazatan/20210907/240.html