暖警心 励警志 聚警力——阿勒泰市公安局从优待警永远在路上

  阿勒泰新闻网讯(通讯员 汤旸 曹拥军)阿勒泰市公安局新一届领导班子高度重视队伍建设,大力推进从优待警,牢固树立“民警第一”理念。针对事业编人员着装不规范、不统一的现象,局党委在资金紧张的情况下,投入11万余元,选择公安部定点服装企业为74名事业编人员量体定做了警服。9月2日,警服全部发放完毕,警容风貌焕然一新。

  特巡警大队警员陈鹏说:“今后,我将以更高的标准、更严的要求,继续努力拼搏,无私奉献,全力以赴地投入到各项公安工作中,服从命令听从指挥,穿上新装再出发!切实发挥警用装备应有的作用,尽快把新装备转化为新的战斗力,不断提高服务质量和水平。”

  藏蓝不分深浅,警徽没有轻重,此次为事业编人员发放服装进一步提升了队伍职业荣誉感、归属感和认同感,体现阿勒泰市公安局党委对公安队伍的关心和重视。极大温暖了警心,激发了全警的工作热情,增强了队伍凝聚力。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:平安,转转请注明出处:https://www.cellbiolint.orghttps://www.cellbiolint.org/baguazatan/20210912/283.html