哈巴河县齐巴尔边境派出所开展保校护航安全大检查活动

  阿勒泰新闻网讯(通讯员 哈尼帕·舍尔巴 刘兴云)临近开学季,为确保辖区内校园安全稳定,8月25日阿勒泰边境管理支队齐巴尔边境派出所组织警力赴辖区各小学、幼儿园,开展“保校护航”安全大检查。

  期间,民警深入辖区学校,重点针对12所小学、幼儿园的人防、物防、技防等配备情况以及对各项安全制度落实情况进行了全面细致地检查。在检查中严格按照《企事业单位内部安全保卫条列》,对发现安全隐患立查立改,得到了学校老师的认可。同时,民警积极主动帮助学校分析存在的安全隐患和薄弱环节并制定相应应急预案。

  通过此次安全检查,清除了校园内部及周边安全隐患。确保了校园内部及校园周边安全,为接下来的开学打下了良好的安全基础。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:平安,转转请注明出处:https://www.cellbiolint.orghttps://www.cellbiolint.org/baguazatan/20210916/322.html