阿勒泰市召开第一次食品安全委员会工作座谈会

  阿勒泰新闻网讯(本网记者 胡尔曼古丽) 8月30日,阿勒泰市召开第一次食品安全委员会工作座谈联席会议。

  会上,传达了8月27日自治区召开的食品安全工作电视电话会议精神,并对阿勒泰市2020年食品安全工作评议考核结果进行了通报。同时,对如何进一步开展好今年食品安全工作提出了要求和建议。

  此次会议充分调动了各成员单位的工作积极性,参加会议的成员单位纷纷表示,要从以往的工作中查漏补缺,在工作中本着对人民、对社会高度负责的态度,牢记使命、认真履责,开拓创新、扎实工作,确保食品安全“零事故”。同时,加强部门协同、社会共治,形成上下联动、部门联动的执法格局和打击食品安全违法犯罪行为合力,坚决杜绝有案不查的问题,全力以赴推进阿勒泰市食品安全工作,确保各族群众身体健康和生命安全,为实现地区社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:平安,转转请注明出处:https://www.cellbiolint.orghttps://www.cellbiolint.org/baguazatan/20210916/329.html