青河县:欢送新兵入伍

  阿勒泰新闻网讯(通讯员 李文强 郝娟)9月16日,青河县退役军人事务局和青河县人民武装部联合为今年应征入伍的9名新兵举行欢送仪式,为即将入伍的新战士穿上绿军装,戴上大红花,在父母和家乡人民的面前正式步入军旅生涯。

  欢送现场,新兵们胸前佩戴着大红花,个个昂首挺胸、精神抖擞。青河县退役军人事务局相关负责人向即将踏入军营的新兵表示祝贺,并对新兵们提出了要求和期望,勉励他们到部队后安心服役,听从指挥,遵守纪律,刻苦训练,努力学习科学文化知识和现代化军事技能,争做一名有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人,为家乡争光、为青河县添彩。

  新兵们纷纷表示要始终不忘从军初心、报国使命,牢记自己是青河县人民好儿郎,不负家乡人民的嘱托与厚望,把满腔热情转化为报国之志,在保家卫国的光荣岗位上挥洒热血、奉献青春,为实现伟大中国梦、强军梦作出自己最大的贡献。

  入伍新兵代表阿曼•胡依西拜说:“即将踏上军旅生活,心里无比地激动,当兵是我从小的梦想,今天这个梦想终于实现了,努力去把这个梦想做好,我已经做好一切准备,不仅当两年的义务兵,还想继续留在部队,不能辜负家人的期望。”

主题测试文章,只做测试使用。发布者:平安,转转请注明出处:https://www.cellbiolint.orghttps://www.cellbiolint.org/baguazatan/20210926/431.html