你拼搏,我守护!阿勒泰市公安全力护航公务员考试

  阿勒泰新闻网讯(本网记者 胡尔曼古丽)9月19日,一年一度的新疆公务员考试拉开序幕。为了做好疫情防控,针对辖区考点多、考生多的现状,阿勒泰市公安局民辅警强化担当、多措并举,全力护航考场及周边秩序,提供全方位服务保障,让广大考生安心投入考试。

  据了解,今年公务员考试,全市设有5个考点,180个考场,考生人数4400余人,针对考点分散、人多车多的实际,阿勒泰市公安局部署警力120余人、警车40余辆,开展治安、交通执勤、检查、清理考场周边路段无关车辆和闲杂人员,对考点附近人流、车流严重拥堵路段实行疏导分流或临时管制,严防因交通拥堵影响考试正常进行。

  同时,在相关路口段设置指示牌和引导牌,防止考生因不熟悉考点延误考试等问题的发生,努力为广大考生营造良好的考试环境。

  此外,在市公安业务大厅,民辅警严阵以待,积极为考生落实办证服务绿色通道,对因身份证丢失、损坏,需要出具身份证明或办理临时身份证的考生,开通全天候绿色通道,即办即取。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:平安,转转请注明出处:https://www.cellbiolint.orghttps://www.cellbiolint.org/baguazatan/20210928/450.html