旺源驼奶通过中国质量检验协会五项认证

  阿勒泰新闻网讯(阿勒泰日报记者 胡俊秀) 近日,从中国质量检验协会传来消息,新疆旺源生物科技集团有限公司(后简称:旺源集团)驼奶系列产品经过国家权威机构的质量检验检测,于今年9月获得由中国质量检验协会颁发的“全国质量信誉保障产品”“全国乳制品行业质量领先企业”“全国质量诚信先进企业”“全国乳制品行业质量领先品牌”“全国质量检验稳定合格产品”五大认证。

  品质为先,方可致远。产品质量一直是企业的信誉和生命,是品牌生产力水平的综合反映,是市场竞争力的集中体现,也是消费者的根本利益所在。旺源集团成立15年来始终视产品质量为企业的生命线,坚持“品质第一、客户至上”的品牌化经营之路,凭借良好的口碑和信誉,在业内获得了长足的发展。

  记者了解到,无论是在产业培育、产品研发还是市场开拓,旺源集团对于产品品质的控制都是极度严苛。按照制造水平领先、工艺装备领先、质量控制领先的原则,旺源驼奶从挤奶开始到进入生产车间,要经过128道层层检验,还专门引进驼乳行业首个生物制药级别的万级净化车间,为产品质量保驾护航。

  除此之外,旺源集团在质检、包装、运输等环节,都对品质有着更高的要求。特别是在技术创新上,旺源集团通过实施自主核心技术和专利的研发战略,持续打造旺源系列产品的科技力。早在2010年就突破了驼奶保鲜技术,将驼奶的保鲜时间从不足7天延长至6个月,打破了国内生鲜乳制品靠添加剂保鲜的局限。

  质量保证,诚信至上。旺源集团紧紧依托新疆骆驼这一独特的优势资源,以领先的技术为支撑,将当地哈萨克族牧民的传统营养补给品——骆驼奶,加工为适合远距离运输的驼奶制品销往全球。同时,旺源集团筹划布局了自动化驼乳制品产业园区、骆驼养殖基地、双峰驼研究院等,在全力做好有机驼奶产品的同时,积极打通骆驼全产业链,从源头到终端形成完美闭环。

  在经营过程中,旺源集团坚持对产品进行全生命周期的品质把控,建立了从骆驼养殖、产品研发、质检、入库、物流运输到售后服务等各个环节的质量管理体系和审核机制,并在日常工作中严格遵守产品质检和审核制度,使消费者购买的每一件旺源产品都拥有质量保障。

  民族品牌,行业领先。今年4月27日,在业内最有影响力的“中国食品品牌发展论坛暨健康中国—品牌年度盛典”中,作为行业领军企业的旺源集团,荣膺“健康中国—民族品牌”、旺源集团董事长陈钢粮荣获“健康中国—年度人物”。

  近年来,旺源驼奶的明星产品——“旺源领道纯驼乳粉”,不仅通过【SGS】19项无激素检测,更被正式列入慢性病康复适宜技术(产品)全国推广项目,全国仅有10多家中医特色诊疗技术及产品企业获此殊荣。

  “品质永远是产品的核心、品牌的基石。旺源集团多次荣获来自各方的权威认证,体现了社会各界对于旺源产品品质的广泛认可。荣誉见证过去,未来砥砺前行。旺源集团将秉承‘五年研发十年坚守只为生产一杯好驼奶’的初心,精益求精,坚守质量第一,践行质量诚信,推行高品质的产品和服务,坚持严把产品质量关,助力中国‘十四五’绿色健康发展。”新疆旺源生物科技集团有限公司董事长陈钢粮说。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:平安,转转请注明出处:https://www.cellbiolint.orghttps://www.cellbiolint.org/baguazatan/20210929/468.html