恰库尔图服务区优质服务受好评

  阿勒泰新闻网讯(通讯员 史洁)“这个服务区是真正的贴心和温馨啊!感谢你们为我们提供这么好的休息场所!”在富蕴县恰库尔图服务区,货车司机王先生一边给车子加水,一边称赞公路部门的人性化服务。

  自恰库尔图服务区开放以来,在此休息和接受便民服务的车主络绎不绝,受到了社会各界的广泛好评。

  货车司机李先生休息时遇见来检查工作的阿勒泰公路收稽查科的同志,他激动地说:“这个地方很舒服,很干净,我本想上个厕所就走的,但是我现在想再休息几小时!”

  恰库尔图服务区不断提升公路服务水平,创新公路服务方式,完善公路服务设施,为过往车主和群众提供临时停车场和大货车司机歇息场地,以及提供饮用水、应急药品、车辆简单维修等便民服务,为阿勒泰地区‘交通+旅游‘’融合发展提供良好的服务和保障。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:平安,转转请注明出处:https://www.cellbiolint.orghttps://www.cellbiolint.org/baguazatan/20211008/560.html