【学党史 悟思想 办实事 开新局】福海县: 服务零距离 缴费零跑腿

  阿勒泰新闻网讯(福海县融媒体中心记者 朱丽得孜 米立克) 为进一步优化居民暖气缴费方式,今年8月中旬,福海县农村信用合作联社与福海县众升供热有限责任公司结合“我为群众办实事”实践活动,打破传统工作模式,联合推出网上、手机缴费平台,服务群众零距离,缴费零跑腿。

  9月22日,记者在福海县农村信用合作联社大厅看到,工作人员正在为前来办理缴费业务的福海镇人民路社区居民陈敬霞推荐新推出的网上、手机缴费操作流程。陈敬霞说:“手机平台网上热力缴费系统操作起来挺简单的,我觉得特别方便我们客户,实现了手机上缴费的功能后感觉特别方便。”

  福海县各部门(单位)及有关企业将“我为群众办实事”实践活动与实际工作相融合,发挥自身的行业优势,为各族居民群众办“暖心事”,做“实心事”,把党和政府对各族群众的关心关爱传递到千家万户。

  福海县供热户达1万多户。截至目前,通过网上、手机在线缴费达到1000多户。福海县众升供热有限责任公司协调主任吴江表示:“实施手机平台网上热力缴费的目的是为了方便广大居民群众,零跑腿,足不出户,24小时随时随地轻松缴费,不断提升广大居民群众的幸福感,获得感。”

主题测试文章,只做测试使用。发布者:平安,转转请注明出处:https://www.cellbiolint.orghttps://www.cellbiolint.org/baguazatan/20211008/564.html