阿勒泰市公安民警快速帮群众寻回丢失羊肉

  阿勒泰新闻网讯(通讯员 汤旸、周宝安) 9月24日14点,兰州游客马女士拎着羊肉乘出租车,下车时,将羊肉遗落在出租车上了。

  下午,马女士抱着试一试的心情来到阿勒泰市公安局团结路派出所,将情况说明后,请警官帮忙,是否可以找回羊肉。团结路派出所民警张意虎接到求助后,立即与辅警杨安军带着失主前往下车地进行通过查看监控寻找车辆,并联系路政同志进行查找车辆。经过警方与路政的不懈努力,最终,确定马女士乘坐的出租车的车牌号,立即通过出租车公司找到了当班驾驶员张师傅,确认该遗物在张师傅家的冰柜里。据张师傅说,见到羊肉时,恰好要交班,下午又要到单位开会,怕羊肉变质,就放在自家的冰柜里保鲜。同时自己在公司出租车司机的群里发了失物招领消息。民警带马女士接上开完会的张师傅取了羊肉后,将马女士送到住所。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:平安,转转请注明出处:https://www.cellbiolint.orghttps://www.cellbiolint.org/baguazatan/20211009/573.html