阿勒泰地区残联开展“乡村振兴齐参与 我是党员我先行”主题党日活动

阿勒泰新闻网讯(本网记者 董世菊) 9月24日,阿勒泰地区残联党员干部来到福海县解特阿热勒镇阿勒玛巴克村,开展“乡村振兴齐参与、我是党员我先行”主题党日活动。

  走进阿勒玛巴克村村委会大院,只见农家乐园绿葱葱,园中种植着各种蔬菜,秋果挂满枝头,院中的走廊两侧挂着各种宣传画,感到到农村的新变化、新面貌。

  福海县发改委驻该村工作队队员赛尔克•赛提哈孜说:“党和国家对农村基础设施建设的投入,对农村基层政权阵地建设的加强让农村有了改天换地的变化。村委会建得像公园,村民也喜欢来这里和村委、住村干部唠家常。”

  地区残联的党员们走进5户残疾老人家中,送上祝福和慰问金,把党的关怀传达给他们。在村民家中,党员们一起和“亲戚”摘毛豆、摘辣椒、掰玉米,体验着农民对秋收的喜悦,真正感受到乡村振兴战略让农民得到的实实在在成果。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:平安,转转请注明出处:https://www.cellbiolint.orghttps://www.cellbiolint.org/baguazatan/20211010/586.html