不忘初心,烈士纪念日致敬英烈!

  阿勒泰新闻网讯(通讯员 周涛) 9月29日,在第八个国家烈士纪念日来临之际,阿勒泰市公安局在烈士陵园举行烈士纪念日活动,深切缅怀革命英烈,表达哀思,激发广大民辅警发扬英烈的革命传统和爱国主义情怀。

  传承是最好的缅怀也是最长久的铭记,弘扬英模精神,致敬公安英烈,我们将不辱使命,励志前行。30名参加祭奠活动的青年民(辅)警来到陵园英烈纪念碑前,神情肃穆、列队站立,向为阿勒泰公安事业献出宝贵生命的烈士们默哀致敬。一个个可歌可泣的烈士事迹,让所有民(辅)警深深感受到新疆安定幸福生活的来之不易。

  “我愿献身于崇高的人民公安事业,为实现自己的誓言而努力奋斗!”在烈士碑前,民(辅)警们手捧菊花,神情庄重,依次瞻仰英烈纪念碑并向英烈献花,瞻仰先烈事迹,寄托了心中的无限哀思。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:平安,转转请注明出处:https://www.cellbiolint.orghttps://www.cellbiolint.org/baguazatan/20211012/607.html