阿勒泰地区输送的运动员在第十四届全国运动会上取得好成绩

  阿勒泰新闻网讯(本网记者 董世菊) 9月27日晚,第十四届全国运动会在西安奥体中心顺利闭幕。

  作为国内最高水平的综合性体育盛会,全运会汇聚了全国顶尖水平的运动员同场竞技。阿勒泰地区培养输送的运动员代表新疆角逐赛场,取得好成绩。

  9月21日,阿勒泰地区拳手托合塔尔别克·唐拉提汗在第十四届全国运动会拳击项目男子75公斤级决赛中,以5:0击败北京队乌勒怕尔·哈尔恒获得冠军。

  在第十四届全国运动会摔跤项目男子自由式74公斤级比赛中,阿勒泰地区19岁小将加尼波塔·杰肯一路过关斩将闯入决赛,夺得银牌。

  在第十四届全国运动会U20男子足球比赛中,阿勒泰地区输送的运动员哈斯特尔·吾尔曼和塔里哈尔·阿德力别克取得了亚军的好成绩。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:平安,转转请注明出处:https://www.cellbiolint.orghttps://www.cellbiolint.org/baguazatan/20211012/611.html