阿勒泰地区举行升国旗仪式

阿勒泰新闻网讯(阿勒泰日报记者 杜鹏飞 实习记者 杜曼·马合沙提 通讯员 叶斯波力·达吾列拉汗)10月1日上午,地区四套班子领导、阿勒泰市各族干部群众在阿勒泰市委广场举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立72周年。

  10时整,地区领导张岩、杰恩斯·哈德斯、刘斌、沙比提·哈再孜、库丽努·努尔哈力、赛力克·哈布肯、李富强,以及阿勒泰市各族各界干部群众参加升国旗仪式。

  各族干部群众纷纷表示,今天的幸福生活是在中国共产党的坚强领导下得来的,没有祖国母亲,就没有今天的好日子。在今后的工作中,我们会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,贯彻落实中央民族工作会议和第三次中央新疆工作座谈会精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,像石榴籽一样紧紧抱在一起,铸牢中华民族共同体意识,扎实做好稳定发展各项工作,为建设城市优美、乡村富饶、景区美丽、交通便利、结构优化、开放包容、服务一流、繁荣富裕的新时代生态文明的阿勒泰贡献力量。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:平安,转转请注明出处:https://www.cellbiolint.orghttps://www.cellbiolint.org/baguazatan/20211013/625.html