新疆是个好地方丨阿勒泰冰雪“飘向”全国百城 20日起当地A级以上景区免半年门票

  石榴云/新疆日报讯(记者 任江 通讯员 吴海燕报道)“阿勒泰位于世界滑雪黄金带,冬季平均积雪厚度在1米以上,是中国最优质的天然滑雪区域之一。”10月12日,和海南旅游广播国际旅游岛之声《世界那么大》栏目主持人连线时,阿勒泰地区文化体育广播电视和旅游局工作人员向海南省听众宣传阿勒泰的冰雪旅游资源和冰雪旅游活动等。

在阿勒泰滑雪的雪友。(资料图)

  当日,阿勒泰冬春旅游“全国百城”推介活动启动,将通过线上线下派驻宣传员的方式在全国100个城市进行直播。今年,阿勒泰地区除在北京、上海、广州、深圳、成都、重庆等城市推介外,还将把推介活动覆盖到海南、贵州等省。海南省是电台连线的首站,接下来,阿勒泰地区还将和深圳、西安、重庆、南京等6家交通广播电台连线。

  据了解,10月20日至明年4月20日,阿勒泰地区A级以上景区免门票,并将举办38场中大型冰雪赛事活动。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:平安,转转请注明出处:https://www.cellbiolint.orghttps://www.cellbiolint.org/baguazatan/20211022/708.html