建功准噶尔 助推高质量

    7月17日,由中国石油天然气集团有限公司、中国能源化学地质工会、新疆维吾尔自治区总工会联合主办,油田公司承办的“建功准噶尔、助推高质量”主题劳动和技能竞赛推进会在新疆油田公司召开。

    新疆油田公司执行董事、党委书记霍进主持会议。

    全国总工会、中国能源化学地质工会、自治区总工会、中国石油集团党群工作部、准噶尔盆地重点探区各参战单位、中国石油勘探与生产业务、油田技术服务业务有关领导以及新疆油田公司各部门、各单位相关人员参加了会议。

    当天上午,有关与会人员参观了克拉玛依博物馆,了解了一代代石油人艰苦奋斗、开拓拼搏的光辉历程;在新疆油田公司新疆培训中心观摩了劳动竞赛推进情况、职工一线创新成果展示和技能培训实操演示;在新疆油田公司油气储运公司总站分享了国家技能大师工作室首席专家肖刚攻破技术难关、大胆尝试创新的工作历程。下午,与会人员观看了劳动竞赛宣传片,新疆油田公司、西部钻探工程有限公司、东方地球物理勘探有限责任公司、勘探开发研究院4家单位代表做了劳动竞赛经验交流汇报。

    “此次推进会在新疆油田公司举办,既是对公司工作的一次检查和有力促进,也是对新疆油田改革发展稳定成果、企业精神文化、队伍精神面貌的一次检阅和提升。”霍进说。

    会议强调,公司全体员工将认真地学习借鉴竞赛中的宝贵经验,不断提高竞赛成效,争创全国引领性劳动和技能竞赛,并不断丰富竞赛内容,用岗位练兵、技能比武等形式为员工搭建成长成才、建功立业的广阔舞台,进一步深化先进典型经验引领,激励引导广大员工大力弘扬伟大建党精神、劳模精神、劳动精神、工匠精神,全身心投入到建设2000万吨现代化大油气田的火热实践中。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:平安,转转请注明出处:https://www.cellbiolint.orghttps://www.cellbiolint.org/wenshibolan/20210819/54.html