准东采油厂有史以来 获该类大赛最好成绩金奖

获集团公司2021年西部企业地质动态分析专业竞赛油藏项目金奖团队载誉归来。 本报通讯员 蔡铭摄

    准东采油厂参赛团队作为新疆油田公司选派的油藏项目3支队伍之一参加比赛,经过激烈角逐,斩获大赛桂冠,成为此次大赛中新疆油田公司唯一获得油藏金奖的队伍

    新疆油田、青海油田、长庆油田、塔里木油田、西南油气田、吐哈油田、玉门油田等多家油气单位选派了油藏、气藏共计33支代表队、99名选手同台竞技

    6月29日传来喜讯,在集团公司2021年西部企业地质动态分析专业竞赛中,由准东采油厂员工李琛、韩超、邸文渊组成的参赛团队荣获大赛地质动态分析专业团队油藏项目金奖。

    这是准东采油厂有史以来获得的该类大赛最好成绩。

    当天23时,准东采油厂在勘探开发研究所院内举行了简短却隆重的欢迎仪式,热烈迎接3位夺冠选手凯旋。李琛、韩超、邸文渊刚进院门,院内便响起热烈掌声,现场工作人员为他们献上了鲜花。

    准东采油厂领导代表厂党委对获奖团队和选手表达了由衷的祝贺。参赛选手们此次喜获佳绩,不仅为准东采油厂增光添彩,还极大地鼓舞了全厂员工的士气,更创造了新疆油田和准东采油厂的历史。感谢选手们的辛苦付出,希望大家再接再厉,以“责无旁贷舍我其谁”的担当,争做油田科研技术排头兵,为采油厂加快实施“5111”工程,高质量重上百万吨,当好盆地东部勘探开发主力军作出更大贡献。

    准东采油厂参赛团队作为新疆油田公司选派的油藏项目3支队伍之一参加比赛,在厂党委的高度重视和相关科室、勘探开发研究所的大力支持下,3位选手经过比赛前一周的刻苦训练和5天的激烈角逐,最终脱颖而出,斩获大赛桂冠,成为此次大赛中新疆油田公司唯一获得油藏金奖的队伍,为新疆油田公司科研技术人才队伍建设历程画上了浓墨重彩的一笔,以实际行动与优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

    获奖团队代表李琛说:“第一次参加这么高规格的比赛,比赛期间,我们克服重重困难,个人能力得到了很大提升。这次比赛的成绩不仅是我们多年努力收获的硕果,更是进一步前行的起点和动力,接下来我会化比赛成绩为生产动力,为采油厂生产科研、提质增效、改革发展贡献自己最大的力量。”

    此次集团公司2021年西部企业地质动态分析专业竞赛于6月23日至6月28日举办,为期5天。新疆油田、青海油田、长庆油田、塔里木油田、西南油气田、吐哈油田、玉门油田等多家油气单位选派了油藏、气藏共计33支代表队、99名选手同台竞技。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:平安,转转请注明出处:https://www.cellbiolint.orghttps://www.cellbiolint.org/wenshibolan/20210824/142.html