克石化获“两优一先”多项荣誉

    8月3日,在克石化三季度党建例会上,公司为自治区及集团公司的“两优一先”获得者颁发奖状与证书。

    2021年是中国共产党成立100周年,也是全国国有企业党的建设工作会议召开5周年,为表彰先进典型、强化示范引领,激励广大共产党员、党务工作者和基层党组织拼搏进取、奋发有为,在“七一”前夕,集团公司党组对所属单位的1000名共产党员、600名党务工作者、600个基层党组织予以表彰。

    克石化销售总公司员工阿克拉木·阿不都克尤木等分别获得集团公司荣誉。

    近年来,克石化各级党组织和广大共产党员高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,在推动集团公司和公司党建工作与生产经营深度融合各项工作中,涌现出一大批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

    在当日的党建例会上,克石化还为自治区及克拉玛依市的“两优一先”获得者颁发了奖状与证书。

    相关链接>>>

    集团公司“优秀共产党员”:

    销售总公司 阿克拉木·阿不都克尤木

    党委组织部 刘益

    集团公司“优秀党务工作者”:

    检验检测中心 郜惠芳

    武装保卫部 李华伟

    集团公司“先进基层党组织”:

    机关办公室党支部

    自治区“优秀共产党员”:

    副总经济师 蒋革新

    炼油第二联合车间 李平

    克拉玛依市“优秀共产党员”:

    党委办公室 范海忠

    动力厂 刘建新

    甲醇厂 马春国

主题测试文章,只做测试使用。发布者:平安,转转请注明出处:https://www.cellbiolint.orghttps://www.cellbiolint.org/wenshibolan/20210909/258.html