“红蓝CP”为祖国庆生!

10月1日,西部钻探吐哈钻井公司坚守岗位的员工在油田钻井现场举行了国庆节升旗仪式。本报通讯员 李革 摄

10月1日,克拉玛依石化公司检验检测中心员工马知礼坚守岗位,并手写祝福送祖国。图片由克拉玛依石化公司提供

10月1日,独山子石化公司聚烯烃一部在岗员工在厂区内挥舞国旗,为祖国庆生。图片由独山子石化公司提供

10月1日,应急抢险救援中心三分公司修井25队班组员工在井场庆国庆。本报通讯员 张亘林 摄

    10月1日国庆节当天,新疆克拉玛依的“石油红”(新疆油田公司、西部钻探总公司)和“石化蓝”(独山子石化公司、克拉玛依石化公司)以各种形式共同为祖国母亲庆祝72岁生日,表达石油、石化人一心为祖国奉献能源的忠心与使命。

    在新疆油田公司,上万名石油工人节日期间坚守岗位。节日当天,各单位组织员工创新庆祝形式,有的以员工手拉手排成“72”的数字,有的用安全帽拼出“72”的方式向祖国送出生日祝福。应急抢险救援中心三分公司全体员工全员在岗,修井25队班组员工购买了小国旗,在42369井施工现场为祖国母亲庆生,为油田上产加油助力。

    西部钻探吐哈钻井公司北疆项目部在吉木萨尔页岩油台701井生产现场举行了国庆升旗仪式,数十名在岗员工共唱国歌,祝愿祖国繁荣昌盛。试油公司、定向井公司等基层单位员工在施工现场纷纷高举国旗,合影庆祝留念。各基层单位还拍摄了国庆视频短片,祝福祖国。

    独山子石化公司员工坚守岗位,用独特的方式祝伟大的祖国生日快乐。该公司为各单位送去了“节日红色大礼包”,里边包含各种美食,希望员工节日上班也要“有滋有味”。乙烯二部三值班值班长给班组人员每人派发了一个标有“我爱你中国”的红色口罩,搭配头上的“小红帽”(安全帽),更增加了节日气氛。

    克拉玛依石化公司为庆祝新中国成立72周年,各基层单位通过组织员工手写生日祝语,与国旗合影等方式,表达对祖国母亲的美好祝愿。为保障节日期间安全生产,各岗位员工坚守工作岗位,抗风、安检、发运、巡检、隐患排查、疫情防控等各项工作丝毫不松懈,用实际行动践行着“每一个国庆我们都在”的承诺。

    ■员工祝福

    @新疆油田公司采油二厂赛依提·沙依马尔旦:

    作为一名党员,每当雄壮的国歌响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,我的心中总会油然而生一种感恩之情。祖国,感恩您养育了我、栽培了我,让我在红旗下茁壮成长。我亲爱的祖国母亲,我和我的兄弟在英雄193井,向您深情告白!

    @西部钻探总公司定向井公司陶志鹏:

    国庆即将来临,祝祖国母亲72岁生日快乐。我从未像现今一样感受到祖国的富强,祖国的明天一定会更好。在这宏伟的时代画卷中,我也会留下属于自己的一笔,让我的青春与祖国的繁荣一起闪光!

    @独山子石化公司塔石化乙烯中心韦冰茹:

    塔石化乙烯开工不久,保持生产平稳运行十分重要。我有幸在新中国成立72周年之际,见证了塔石化乙烯高密度聚乙烯项目的建成投产。这个国庆我在岗位坚守,为祖国母亲庆生,致敬所有在岗人员,感恩每一份坚守!

    @克拉玛依石化公司销售总公司李北:

    今年是新中国成立72周年,也是克石化铁路专用线成立第11年。作为一名中国人,我倍感骄傲;作为一名在克石化铁路专用线工作10年的铁路调度,我非常自豪。在这普天同庆的日子,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,祝福克石化的明天更加美好!

主题测试文章,只做测试使用。发布者:平安,转转请注明出处:https://www.cellbiolint.orghttps://www.cellbiolint.org/wenshibolan/20211014/636.html